Что Нельзя Ввозить В Молдову?

Сколько сигарет можно взять с собой в Европу?

Ввозить табачные изделия сверх лимита тоже запрещено.

Сколько алкоголя и сигарет можно ввезти в: Страны Евросоюза: 200 или 40 сигарет, 100 или 20 сигарилл, 50 или 10 сигар, 250 или 50 граммов курительного табака..

Какие продукты разрешено ввозить в страны Евросоюза?

В страны ЕС можно ввозить до двух килограммов меда и медовой продукции, яйца, живых устриц, мидий и улиток, до 20 килограммов рыбной продукции (свежая рыба должна быть выпотрошена, разрешен ввоз сушеной рыбы, соленой, копченой и рыбных консервов). Кроме того, можно ввозить до 125 граммов осетровой икры.

Что можно вывозить из Молдовы?

В Республике Молдова разрешено ввозить и вывозить банкнот, монет, чеков на сумму не более 2500 молдавских леев, также разрешено вывозить с территории республики банкноты, монеты и чеки в иностранной валюте в сумме до $50 тыс (или эквивалент).

Сколько пачек сигарет можно вывозить из Молдовы?

Так, к провозу на таможне Молдовы разрешены: 5 литров пива, 2 литра вина или других крепких напитков, а также до 50 штук сигарет и сигар, до 200 штук сигарет из табака или его заменителей.

Сколько красной икры можно везти через границу?

1. По общим российским правилам вывозить можно искру в следующих объемах: – красная икра лососевых рыб – не более 5 кг; – черная икра осетровых рыб – не более 250 гр.

Сколько меда можно провезти через границу?

В данном случае, при отнесении по стоимостным нормам перемещаемого меда к товарам для личного пользования, допускается его ввоз в количестве до 5 кг в запечатанной заводской упаковке и при условии благополучия в эпизоотическом отношении страны-производителя и страны вывоза.

Какую сумму денег можно вывозить из Молдовы?

На данный момент согласно существующему законодательству физические лица должны письменно декларировать наличность и чеки в валюте или молдавских леях, если их сумма превышает 10 тыс. евро (или эквивалент) на одно лицо.

Сколько алкоголя можно ввозить в Европу?

Какое количество алкоголя можно ввозить без уплаты таможенных пошлин и налогов из-за пределов ЕС? Вы можете ввозить алкогольные напитки только в ограниченном количестве для личного пользования или в подарок: 4 литра неигристого вина (красного, белого, розового) И 16 литров пива (крепость более 0,5 %)

Сколько красной икры можно ввозить в Молдову?

Икру можно вывозить до 250 гр. Свыше, нужно разрешение или лицензия. (на практике можно и больше без разрешения, но икра должна быть обязательно в стеклянных или жестянных баночках, т.

Сколько красной икры можно провозить в самолете?

Икру лучше сдать в багаж, так как служба безопасности аэропорта при прохождении досмотра может потребовать везти ее как жидкость. А это значит, что контейнер с икрой по объему должен быть не больше 100 мл, и при этом все жидкости, которые вы везете в ручной клади, вместе не тяжелее одного литра.

Сколько сигарет можно ввозить в Румынию из Молдовы?

Ввоз в Румынию больше 2 пачек сигарет запрещен, но как обстоят дела с другими странами? По телефону горячей линии Таможенной службы Молдовы корреспондента Sputnik Молдова заверили, что вывозить из Молдовы можно беспрепятственно и без всяческих пошлин, для личного пользования, не больше 200 сигарет, то есть блок.

Что нельзя перевозить через границу?

Что можно, а что нельзя провозить через границуВвоз алкоголя Обычно туристов волнует ввоз алкоголя в Россию. … Сигареты … Холодное оружие … Культурные ценности … Предметы, пропагандирующие насилие и войну … Растения, цветы в горшках и животные … Радиоэлектронные устройства … Фрукты и овощиMore items…•

Что нельзя провозить через румынскую границу?

Каждый турист также должен знать, что запрещено ввозить в Румынию….Таможня РумынииНаркотиков, психотропных веществОружия и боеприпасовПорнографических или экстремистских материаловТоксичных и радиоактивных веществаМяса, молока, консервы, содержащие в своем составе мясомолочную продукцию

Сколько можно вывозить сигарет?

200 сигарет либо 50 сигар или 250 г табака, или эти изделия в наборе общим весом, не превышающим 250 г; 5 л пива, 2 л вина, 1 л крепких (с содержимым спирта более 22 %) алкогольных напитков.

Что нельзя ввозить в Эстонию?

Что нельзя ввозить в Эстонию из РоссииЗапрещенное в гражданском обороте опасное холодное, огнестрельное и электрошоковое оружие, а также боеприпасы;поддельный товар, т.е. … пиратский товар, в том числе пиратские копии cd- и dvd-дисков, компьютерные программы и игры;наркотические и психотропные вещества;More items…

WikiMedKabinet.Ru