Ответ: Куда Жаловаться На Отсутствие Холодной Воды?

Куда обращаться если нет отопления и горячей воды?

Телефоны: 8(495) 681-77-80, 681-21-45, 681-20-54.

Если нет горячей воды, отопления и отключили еще и холодную воду, то звонить следует по вышеуказанным номерам.

Также как и на примере Москвы, в интернете можно найти адреса и телефоны МОЭК и Жилинспекции в любом регионе РФ..

Куда обратиться с жалобой на водоканал?

Жалоба на водоканалКуда нужно подать жалобу на водоканал? 1.1. Обратитесь в жилищную инспекцию. Там Вас проконсультируют и в случае необходимости примут жалобу. Также можете пожаловаться в прокуратуру. … Куда писать жалобу на работников водоканала. 2.1. Федеральный закон от 17 января 1992 г. N 2202-I. “О прокуратуре Российской Федерации”

Что делать если отключили воду?

Что делать если отключили горячую воду: как помыться?Запланируйте отпуск … Договоритесь с родственниками и друзьями … Запишитесь в фитнес-клуб … Запасайтесь маленькими помощниками … Используйте стиральную машину, чтобы нагреть воду … Купите проточный или накопительный водонагреватель … Начните закаляться

Куда звонить если отключили воду Екатеринбург?

4. Также о коммунальных ручьях, реках и гейзерах сообщайте Водоканалу (если это холодная вода — телефон +7 (343) 212–75–97) или ЕТК (если прорвало трубу с горячей водой — телефоны +7 (343) 331–22–18, +7 (343) 370–57–40).

Как узнать почему отключили горячую воду?

Сообщить об отключении горячей или холодной воды, а также узнать причину и сроки такого отключения, можно по телефону своей управляющей компании. Номер телефона ищем или в квитанции на оплату услуг ЖКХ, или на информационном стенде в подъезде.

Куда обращаться если отключили холодную воду?

Наиболее простым способом получения достоверной информации по отключению холодного водоснабжения является телефонный звонок в УК или центральную диспетчерскую, которая работает круглосуточно. Узнать номер для связи можно непосредственно из квитанций, ежемесячно присылаемых на оплату коммунальных услуг.

Куда обратиться если нет горячей воды?

Если он не владеет информацией о том, почему нет горячей воды, то рекомендуем позвонить в Жилищную инспекцию или горводоканал. Есть вероятность, что отключение воды произошло планово, просто вас об этом не оповестили.

Сколько по закону может не быть воды?

Для плановых и аварийных отключений воды законодательно устанавливаются временные ограничения. В течение одного месяца потребителей можно оставлять без водоснабжения суммарно не более 8 часов. Максимальная продолжительность единовременного отключения составляет 4 часа.

Куда жаловаться если нет горячей воды Томск?

На Ваше обращение на сайт администрации Города Томска об отсутствии горячего водоснабжения в доме по адресу: г. Томск, ул.

Как позвонить в диспетчерскую?

В столице работает единая горячая линия, на которую москвичи могут обратиться по всем вопросам, связанным с жизнедеятельностью города. Набрав простой номер из семи семёрок: +7 (495) 777-77-77, можно получить справку и ответы на вопросы по поводу функционирования государственных служб и учреждений.

Куда обратиться если нет горячей воды Саратов?

Со стационарных и мобильных телефонов: – тел./ф (8452) 659-876; – Центральный диспетчерский пункт – (режим работы – круглосуточно), Со стационарных и мобильных телефонов: – тел. (8452) 659-659, ф 73-43-11.

Куда можно позвонить по поводу воды?

Уточнить график отключения горячей воды в вашем доме вы можете на портале «МОЭК-онлайн», а также по телефону единого контактного центра ПАО «МОЭК»: +7 (495) 539-59-59.

Куда жаловаться на отсутствие воды?

Куда пожаловаться на отсутствие воды в жилинспекцию, департамент ЖКХ, администрацию города или района (если ответ от управляющей организации не получен в установленные законом сроки либо ничего не предпринимается и проблема не решена); в Роспотребнадзор (можно пожаловаться на качество воды, слабый ее напор);

Куда жаловаться если отключили воду без предупреждения?

Если отключение воды происходит без предупреждения или период ежегодных профилактических ремонтов превышает установленные сроки, необходимо обратиться с устной (в том числе по телефону) или письменной жалобой в аварийно-диспетчерскую службу исполнителя коммунальных услуг (управляющей организации, ТСЖ (ЖК, ЖСК) либо …

Куда позвонить если нет горячей воды в Южно Сахалинске?

Если нет холодной воды Первым делом следует обращаться в УК. При отсутствии холодного водоснабжения – в МКП «Городской водоканал»: 72-32-40.

WikiMedKabinet.Ru